?

Log in

No account? Create an account

Another Day Of The Tentacle

Meet my sucking discs

Social capital

  • less than 10
Name:
Tako the Octopus
Birthdate:
11 January 1981
External Services:
  -- "Береговой человек говорит: ика и тако, но не знает разницы. Оба знают волшебство, имеют руки вокруг рта и тушь внутри тела. А человек моря различает их легко, ибо у ика брюхо длинное и снабжено крыльями, восемь рук поджаты и две протянуты, в то время как у тако брюхо круглое и мягкое, восемь рук протянуты во все стороны. У ика иногда вырастают на руках железные крючья, поэтому ныряльщицы боятся его" ("Упоминание о тиграх вод").

  -- Здесь какая-то нелогичность, - задумчиво сказал Спиридон. - Раньше авторы этих заметок все время путали кальмара с осьминогом. И вообще все эти люди - и береговые, и морские - по-видимому, до смерти нас боятся. Я всегда так думал. Приятно услышать подтверждение.

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, экология, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, фантастика, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, дизайн, эзотерика, дети, it, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура, праздники, театр

Social capital

  • less than 10

Statistics